О ней

В ее ладонях утонуло небо,
В глазах раскинулся глубокий океан.
И настоящую ее, наверное,
Так до конца никто и не познал.

Она не слушает ничьих советов-
Поступит так, как сердце скажет ей.
Она не знает дефицита во внимании-
В жизни ее всегда полно друзей.

Она старается казаться правильной
И знает, как себя приподнести.
А вечером вдыхает сигаретный дым
И пишет для Него свои стихи.

Она живет, в своих мечтах летая,
И у нее свой собственный незримый мир.
Далеко не всех в него пуская,
В нем чувствует себя вполне счастливой.

И в аське ее статус неизменен-
Она теперь на веки влюблена.
Она еще ни разу в жизни
Так в этом не была уверена.

Она себе самой не знает цену,
Так как ни разу той цены не назвала.
Себя считает исключением из правил,
Быть может, этим на других и не похожа.

Она реальна. Настоящая, живая,
С сияющей улыбкой на губах.
В ее ладонях утонуло небо,
И океан раскинулся в глазах.


Рецензии