Небеса обетованные

Есть, говорят, небеса обетованные.
От этого не легче.
Мне холодно, без тепла души твоей.
Её человечности.

Сиротою себя ощущаю,
Скиталицей в мире грёз.
В других черты твои замечаю
Тоскую до слёз.


Рецензии