Николаю Бударину летчику-космонавту посвящается

Взлетая в космос, приближаясь к звёздам,
Он сохранял тепло родной Земли.
И выбор в жизни был его осознан
Служить Отчизне в вере и любви!
И как бы ни взлетал он высоко
И сколько бы не получал наград,
Общаться с ним приятно и легко
Он каждому помочь сердечно рад…
В объятиях Вселенной был не раз
И прикасался к тайнам неземным
Он никогда не забывал о нас,
За что народом признан и любим.
Героем стать не каждому дано
И космос принимает только тех
Чьё сердце излучает лишь тепло
Бударин Николай - герой для всех! 

г. Чебоксары, Чувашская Республика 


Рецензии