Сам Себе Творец

У нас так:
Кто с пером-
тот Писатель.
У кого борода-
тот Мудрец.

А кто умные мысли
нам скажет
Сразу Бог
И для нас он Творец.

Кто ошибся
для нас сразу Падший
Руку пОдал-
Ты брат,лучший друг.

Но хочу я сказать тебе,милый
Ты Творец!
Посмотри же вокруг.

Если хочешь
то будешь поэтом
Хочешь умные мысли дари.
Хочешь Богом побудешь немного
Будешь Жизни дарить для Души.

Будет падший вставать на колени
Сразу руки друг другу тянуть...
Можно всё в этой Жизни,
Поверь Мне!
Так Живи,Помогай и Учи[сь].


Рецензии