Тихо на ушко шепчу я люблю

Тихо на ушко шепчу я люблю
Спи моя радость тебе говорю
Сны пусть послаще к тебе забредут
Я подпущу к ним лишь только уют

И пусть не тревожат кошмары тебя
Помни что рядом с тобою есть я
И даже не важно что я далеко
Знай что люблю я тебя все равно.


Рецензии