Привет, родная, как ты там?

Привет, родная, как ты там?
У нас растаяли сугробы,
Из магазинов пахнет сдобой,
В окошке солнце, по утрам…
Привет, родная, не грусти,
Зима уже стекает в лужи,
Лишь по утрам, ночная стужа,
Её пытается спасти…
Привет… слова легко скользят,
И, словно  снег весенний, тают,
А мне тебя так не хватает,
Но ничего вернуть нельзя…


Рецензии