***

Понимаю любовь по-своему.
Люблю - хочу рядом быть.
Чтобы  радость и горе поровну
Мы с тобою могли делить.

Я иначе   не умею.
Не могу по-другому жить,
Но об этом сказать не смею,
Не хочу обрывать  нить.

Понимаю тебя, принимаю.
Прикасаюсь к тебе душой,
Но стонет в груди – угасаю,
Никогда ты не будешь мой.


Рецензии