Рецензия на Хвалить меня не нужно, есть кому

И, вроде остаёшься ты любимым
Её хранишь от всех невзгод и бед
Она так обаятельно ранима...
Но ты всё чаще слышишь нет в ответ

Не будет больше счастья, будут бури
В её мятежном сердце до рассвета
А ты бредёшь домой опять понуро...
И что-то ищешь в сетях Интернета

Константин Ругрофф   30.03.2011 00:07


Рецензии