В Твоих глазах

В Твоих глазах читаю ясно
Чем дышишь,что тебя томит
Твой взгляд то нежен,
то усталый
Я знаю всё о чём он говорит.

В нём видно всё-
улыбки радость,
печаль и знойную тоску...
Любовь,надежду,даже старость-
Но не о ней сейчас пишу.

В Твоих глазах
Не просто чувства
В Твоих глазах
свой большой мир.

И этим миром управляешь
Кто гость Тебе,
а кто Кумир.


Рецензии