Беда

Беда, бродившая одна,
Вдруг в двери постучала,
И я была ей не нужна,
Она одна скучала.

Мы с ней присели у огня,
По бабьи потрещали,
И поняла она меня,
И тут же попрощалась.

Заходит в гости иногда,
Соскучится – бывает,
Ну что же делать, коль меня
Ей в жизни не хватает…


Рецензии