Ни на что не похожее

И так трепетно...
и так холодно...
и так бережно...
и в полголоса...
и весною по лужам...
и морозом по коже...
прерывным дыханием стужи...
и чувство,ни на что не похожее

29 марта 2011
(посвящается А.)


Рецензии