Я живу, чтоб тебя сберечь!

а ты знаешь как сердце бьется?
как восторг рождают слова?
а ты знаешь как рельсами вьется
от меня до тебя весна?
а ты знаешь как ветром под кожу
вонзается каждый твой взгляд?
как из тысячи вольных прохожих
я тебя спешу отыскать?
как углем по бумаге пишу
нежный бархат безумства встреч?
а ты знаешь как я живу?
я живу, чтоб тебя сберечь!

30 марта 2011
(посвящается А.)


Рецензии