Здесь так чудесно

Путь приятен как аромат цветов
Живые розы вдоль дорог
Пойду направо - песня светит
Налево золото блестит
Здесь так чудесно
В этом свете
Здесь каждый миг
Как множество дорог
Куда ведёт одна, другая?
Ведут они в мир тишины души
Когда в дыхании Орфея
Реальны и прекрасны все мечты
Когда вольготно, словно в поле
Свежо как будто я родник
Стихий природы друг, сторонник
Сторонник правды и любви!


Рецензии