вперед летит моя душа

Победы крылья распуская,
Вперед летит моя душа,
Внутри свободная, большая,
Врезаясь в острие ножа.
Сверкали молнии в долине.
И солнце вновь накрыла тень.
Не зная кто ты и в помине,
Зачем смотреть на хмурый день.
Ища внутри себя ответы,
Не находя их в глубине,
Я быть стараюсь ближе к свету,
Что хоть от части есть во мне.
Но тьме твоей покорна буду,
Пока за ней не будет зла,
Вовек тебя я не забуду,
Твердя заветные слова.
Слова любви, слова заботы,
Что так на сердце залегли,
Что перекрыли повороты,
И мысли все мои сожгли.
Победы крылья распуская,
Вперед летит моя душа.
Твоя, порочная и злая,
Над ней парит, в узде держа.
Когда-нибудь две эти души
На землю за руки сойдут.
И ты всегда мне будешь нужен.
Тебя мечты мои зовут.
В моем сознанье поселился,
И там остался навсегда.
Удобно в сердце разместился,
И произнес любви слова...


Рецензии
Мне нравится!У вас очень оригинальные стихи! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Славна Кошер   05.04.2011 20:24   Заявить о нарушении