Расставание

Открыв глаза, не понимаю
Который день, который час.
И почему я не скучаю?
Кого-то нет со мной сейчас.

Смотрю в окно и вижу осень,
Кружится мёртвая листва,
Не помню я, что было после,
Не помню грустные слова.

Ну где же ты, мой принц любимый
Моих далёких сладких снов?
Прости, что я не сохранила
Свои послания стихов.


Рецензии