о Любви

Любовь воспели
громким звуком
В романах
И в стихах с кино.
Она подобна сильной вьюге-
Тебя накроет ласковым крылом.
Кто вытерпит все испытанья ею,
Тот вкусит и плоды Любви.
Пройди с Любимым человеком
Гордо,
Все Испытания Любви!


Рецензии