Не оглядываюсь на бегу,

Не оглядываюсь на  бегу,
Кланяюсь не жалея колен,
Не делюсь на значимое и ерунду,
Не сдаюсь, не беру в плен,
Не бурлю, не горю, не плачу,
Не просеиваю пепла,
Считаю что все к удаче,
И даже то, чего не было.


Рецензии