К прекрасной Ксюше

 Смотрю на тебя и чую нутром,
 Как в сердце моем все горит - пылает огнем.
 Ты думаешь,что я не о чем не узнаю ?
 Ты мне изменяешь!Я знаю!

 Я лучше уйду,попрощаюсь с тобой.
 Хоть и была ты моею любовью.
 Скажу "Пока" и смирюсь с судьбою,
 Уйду навсегда ,не буду с тобой!


Рецензии