Только

Только я, только ты, только мы,
Только свет одинокой луны,
Только крик упавшей звезды,
Только ночь мы сегодня одни.

Только я, только ты, только мы,
Только музыка давней любви,
Только запах спелой листвы,
Только счастье забытой мечты.


Рецензии