Судья мой трепетный и нежный...

Судья мой трепетный и нежный.
Пытаясь нить найти судьбы,
Я мысли трогал осторожно,
Боясь вспугнуть свои мечты.

Душа покорно выбирала,
Те строки, что могла отдать.
Прекрасно зная, как устала
Надеяться, молчать и ждать.

Прошу тебя не будь сурова,
Мой нежный, ласковый судья.
Последним словом приговора,
Прости и сохрани меня.


Рецензии