Гимн женщине

Ее улыбка - часто признак боли,
Она лишь в дождь снимает капюшон,
В ее глазах огонь, а на руках - мозоли,
Она - Противоречий эталон.

Как нам Ее понять, мужчины?
Как разобраться что на сердце у нее?
Она не ищет повода, причина,
Но лишь попросит,все твое - Ее.

Так пусть же будет славен час,
Когда мы им поем хвалы и песни,
К ним на пути ничто не остановит нас,
Лишь с ними обретаем счастье. Вместе.


Рецензии