Я пишу о любви, потому что не знаю

Я пишу о любви, потому что не знаю
Настоящей, красивой и верной любви.
Оттого и под взглядом я ласковым таю,
И твержу: - Моё сердце надежда не рви!

И всё ниже склоняюсь к её изголовью,
И целую её, и прошу: - Не оставь.
Не подвержена ты ничьему суесловью.
Ты одна для меня сердца сказка и явь.

И хочу, чтобы ты никогда не скучала,
Никогда и нигде не бросала друзей.
Оттого, что ты всё - это жизни начало
И судьбы не обычной - твоей и моей.


Рецензии
понравилось,очень!

ОЛИВИ,я

Оливия Лин   30.03.2011 12:49     Заявить о нарушении
Твои строки отзыва души - неуловимы, как ветер!

Иван Кунцевич   30.03.2011 12:54   Заявить о нарушении
спасибо!

Оливия Лин   30.03.2011 23:57   Заявить о нарушении