Ты мне нужна

-Когда глаза горят Тобой,
-Готов весь мир преподнести:
-Театр, парк, морской прибой,
-Тебе в услад Твоей души.

-А к вечеру насытить плоть:
-Жаркое, вкусное вино,
-Тебе прибавят силы вновь,
-Расслабит, кровь вскружит оно.

-И ночь пройдёт, как сладкий сон,
-И в ласках время пролетит,
-И в неге будет общий стон-
-Любовь дары свои дарит.

-А утром следущего дня,
-Ты к сожалению уйдёшь,
-Жаль, коротка любовь Твоя,
-Мгновенья эти не вернёшь.

-И встречи вновь жду от Тебя,
-За них готов Я всё отдать,
-Оставь местечко для меня,
-В душе своей-Я буду ждать!


Рецензии
Любовь как сказка или песня
Нас опьяняет без вина,
Мы даже в дни разлуки вместе,
Всегда я, верно, жду тебя.
`
Романтично и чувственно!
Спасибо.
`
С уважением,

Ксения Бранец   30.03.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   31.03.2011 00:45   Заявить о нарушении