В пучине грёз. март 2011г

Мне слушать вас смешно, поймите
Я не могу смотреть без слёз,
На то, как вы в стране чудите
Мирком своим в пучине грёз.
Карманной властью, мздой потребной
Учили нас жить в полусне,
Русь, обрядив публичной девкой
Род умерщвляли в тишине.
В ночи кладбищенских мотивов
Встав перед ямами рядком,
Молимся образу позывов
Потчуя разум “тем” дерьмом.
И вот уже от праздной мысли
“Шалом” вершим в своих умах,
Забыв кто мы, откуда вышли
Какие Боги жили в нас.
Перемешалось всё в сознанье
Кровь, причащение, душа,
Ну, а в умах – непониманье
В чём “счастье” мук здесь у креста.
Где “рай” обещанной надежды
Где сказка та, что власти нам,
Вменяли образом невежды
Русь, отправляя к праотцам.
Теперь поняв в чём цель “их” трона
В чём суть цепей и тех крестов,
Мы ропщем тихо в громе звона
От крика “радужных” льстецов.
Что сев у храма на ступеньки
Ржут над посевами “вины”,
Дав нам на пробу карамельки
У роковой, увы, черты.
Той, где ещё мы можем вместе
Поднять народ, себя с колен,
И воскресить закон о чести
Изгнав власть подлую измен.
Ну, а пока, сейчас лишь квохчем
Сев на насест в хлеву своём,
И улыбаясь, трону прочим
Стать для Руси поводырём.
Ждём, когда нам дадут свободу
Питаясь тем, что принесут,
Те, кто нас плетью гонит к “своду”
На непосильный рабский труд.
Там, русский род в покорстве, нищий
С мечтою грёз в библейском сне,
Власть ублажив, знак ищет вещий
В призраке неком при свече.
За миражём идём с подачи
Купчишек пришлых, что всех нас,
Цепями вяжут при окладе
Распяв дух русский на “крестах”.
И в этих муках, русский разум
С идеей праведной стены,
Опустошенным скотским взглядом
Будет взирать на смерть страны.
Не понимая, что творится
Пойдёт тропой идей чужих,
Под гнётом коих превратится
В прах обывателей “мирских”.
Вот так и Русь, в нирване прелой
При отголосках прошлых тем,
Пляшет юродивой пред сценой
Играясь сущностью проблем.
И власть в веселье этих игрищ
Не перестав стрелять в народ,
Вменяет бред “святых” судилищ
Назначив судьями жрецов.
Уверовав в их “справедливость”
Мы, без сомнений, приговор,
Несём на “праведную” милость
Род, обрекая на позор.
Да что народ, Россию также
Черним виной чужой в “миру”,
Припав коленом к властной чаше
Трон предрекаем палачу.
Так, без стыда, в библейских сценах
На роли немощных рабов,
Российский род, в златых каретах
Тащит богатеньких купцов.
Кои стегают нас же плетью
Требуя их тащить быстрей,
Пугая Русь железной плетью
В храме “всевластных” упырей.


Рецензии