Танцуй!

Я когда-то танцевала
Танго, румбу, ча-ча-ча,
Я как радуга сверкала
В свете лунного луча.
Я была легка на ногу
И бежало время вспять,
Я тогда просила Бога,
Чтобы вечно танцевать.
Я когда- то песни пела
"Купол неба" и "Костёр"
Всё умела всё хотела;
Я такая до сих пор.
Я когда-то знала мало,
А казалось знаю всё,
Я любить не уставала,
И хотела жить ещё.
Мне казалось, что однажды
Стану я ходить пешком,
Станет танец мне неважен,
Песня станет ни о чём.
Мне уже минуло сорок,
Я танцую и теперь,
Не закрою в душу створок,
Настежь отрываю дверь!
Я сегодня танцевала,
Самбу, танго и чарльстон,
Танцевала..... Было мало,
Песни пела обо всем.


Рецензии