Сады на облаках

Сады на облаках - да, та еще задачка,
Но не для рыцарей без страха и упрека,
Земли священной насыпаю с верхом тачку,
И запрягу в нее орлов, чей страшен клекот.

Взлетев наверх, на синий небосвод,
Рассыплю землю я, и семена рукою щедрой,
И ввысь взовьется яркий хоровод,
Что обвенчает на века землю и небо.


Рецензии