А вот теперь меня не стало...

Ты выбрал сам свою дорогу,
Когда решил меня обидеть.
Не знал, что жизнь – учитель строгий!
Любить – трудней, чем ненавидеть!

Ты растоптал меня ничтожно.
Я девять лет тобой дышала.
Но и дышать мне стало сложно.
Наверно, просто я устала.

Последний год поставил точку.
Я просто улететь мечтала.
А ты – не дочитал лишь строчку…
А вот теперь меня не стало.


Рецензии