Перестань

   

    Валерий Детков


                Перестань

                Перестань,перестань,
                Перестань-
                Стыки рельсов
                Кричали мне тренью,
                Но я ехал, пил водку,
                Как в полусне
                на последние деньги.

                Так быстрей, так быстрей,
                Так быстрей
                Доберусь до любимой девчонки,
                И я ехал, пил водку,
                Как в полусне
                До своей остановки.

                Я дурак,я дурак
                В дураке
                Захотелось еще похмелиться...
                Мы стояли уже в тупике...
                Не дружи с проводницей.


Рецензии