мир

Печаль…
Давай на чай
Давай на вечер
Зажжем свечи
Посмотрим немое
Ты же любишь такое.

Давай на жизнь…всего одну
Мир все равно идет к концу
И пока он еще живой
Ведь он лишь для того, чтоб мы с тобой
Сплелись под белой органзой
Мир еще жив он твой и мой.


Рецензии