Не надо падать низко, как не больно

Когда в бою встречаешься лицом к лицу,
Едва стоишь, невыносимо ноют раны,
Простить предательства не сможешь подлецу,
Струится кровь небесной манны.

Ты выжат как лимон, нет сил терпеть хамло,
Земля волной качнулась под ногами тяжко,
Нет, нет, я сдаться не смогу, чертям назло,
Иду навстречу, под ногами страшно вязко.

Один удар, "доброжелатель" мой стоит,
Второй удар такой прямой и чёткий,
Враг на глазах смертельно весь поник,
Едва я слышу голос его тихий, робкий:

"Не надо падать низко, как не больно,
Бог нам судья, мы вечные его рабы,
Прости мой брат, я вырвался на волю,
Я понял только жить в любви должны...".


30.03.2011


Рецензии