Их нравы

У королей такие нравы:
Они всегда, во-первых, правы,
А во-вторых, им все виднее,
А в-третьих, всех они умнее,
Все смотрят в рот им то и дело...
Ну, как же им не надоело?

Но может, по ночам в старинном
Своем дворце, под балдахином
Не могут короли уснуть
И сомневаются чуть чуть?
- Я глупость, кажется, сказал...
Не тех я, вроде, наказал...
Эх, зря меня короновали!

Все может быть.
Да нет, едва ли.


Рецензии
Здорово !!!!!
Мне очень нравится, когда стишок красивый да ещё и умный. :))

Валентин Ривилис   10.10.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.