***

Я так долго искала тебя в суете этих дней!
Пропадаю без тебя в пустоте бессонных ночей!
Просыпаюсь по утрам лишь с мыслью о тебе:
"Где ты?С кем ты?"- я и забыла уже о себе...
Я не смогу больше жить без тебя!
Всё отдала бы лишь ради тебя!

Нас ведут друг к другу разные пути...
Оставшись с тобой, я уже не смогу уйти!
Частенько пытаюсь тебе позвонить...
Но не всегда позволяет телефонная нить.
Я не смогу стерпеть этой тоски!
В телефоне опять остались лишь гудки...

Внутри меня съедает чувство вины!
Ты сейчас далеко от меня, как дорога до луны!
Не хочу я тебя потерять!!!
Без тебя остаюсь погибать...


Рецензии