Как давно

Как давно всё это было
И, как будто не любила.
А зализанные раны…
Это только, только шрамы.

Да, лиха беда начало,
Громко как-то прозвучало.
И за этими словами,
Счастье вновь не замечала.

Понесла и закружила…
Жизнь она ведь не малина.
А виток судьбы лихой,
Что живёт всегда с тобой.

На минутку оглянись.
И поверь, что твоя жизнь…
Вспоминать о том, что было.
Это старое отжило.

Знай и помни, что всегда
То, что пройдено не зря.
И деяния твои….
Лишь, для блага и любви.

А весна, что к нам приходит,
Места грусти не находит.
Зажигает огонёк…
Веет тихий ветерок…


Рецензии