Добыть хрустальный шар

Я прискакал с другой планеты,
Чтобы пустыню покорить,
Не ради славы иль монеты,
Но лишь чтоб Леди услужить.

Итак, задача непростая,
Коня с верблюдом поменяв,
Я по барханам выступаю,
Себе за леность попеняв.

И вот бархан, что выше тучи,
В себе колодец затаил.
Но нет преград мне, я могучий,
И я бархан тот распилил.

В колодце змей живет огромный,
Его я в шесть узлов связал,
И вот Вам мой подарок скромный,
Я шар сей у него забрал.

Я верю, что раскроя тайну,
Меня вы призовете вновь,
И вновь я в путь отправлюсь дальний,
За Честь, Надежду и Любовь.


Рецензии