Экспромт Татьяне В

Ты не грусти
и не скучай,
А если что
зайди на чай

Поговорим...
отпустит грусть
Проблемы сдохнут
ну и пусть...

Зачем тебе
терять улыбку
Уйдут из жизни
всё ошибки...

Ты знай, что жизнь -
круговорот
И всё пройдёт
и уплывёт...

Ты главное
не вешай нос
И помни: помощь -
не вопрос!

Ты обращайся
если что,
Ведь друг поможет,
как никто...


Рецензии