Отражение в воде

Мне нравится отражение в воде:
Загадочный образ, размытые черты,
Под ореолом тайны, подобный мечте,
Его разглядела, отвлекшись от суеты.
Так странно думать, что в жизни он такой:
Я идеалы крушила много раз,
Глаза морской воды и солнца луч золотой
Его улыбки согрел меня сейчас.
Мне нравится отражение в воде,
Лишь зыбкий образ, а не человек.
Но точно знаю, буду слышать везде
Звучащий колокольчиком звонкий смех...


Рецензии