Не Танка F

мне тут упрёк преподнесли,
однообразна,
недалёка...
а можете ли
неглубоко
войти в меня?..

и чтобы в кайф
была мне с Вами
ваша Life
______________________
фотка от
Porn Or Art - You Decide(c)


Рецензии