Ах, позволь ты коснуться, мгновение

Ах, позволь ты коснуться, мгновение,
Нежных грез одинокой Луне.
Еще живы тоска и смятение,
Еще будут они на заре.

Где порыв ветра нежного, юного,
Вновь заставит забиться сердца,
Там не тронет печаль, света лунного,
Нежных уст ни за что, никогда.

03.2009г


Рецензии