Перелом

Горит свеча,а воск течёт по телу,
Течёт по телу, капает с плеча,
А собственно тебе какое дело?
Ведь нет хороших дел у палача.
           ***
Нет вариантов пленнику Амура,
И свет дневной давно ушел в закат,
Горит свеча, горит без абажура,
С ней догареть, я очень буду рад.
           ***
Там, наверху, отсчёт идёт обратный,
и этой ночью счётчик станет в ноль,
Я, покидая поле битвы ратной,
Осознаю что гибну за любовь. 


Рецензии