Союзы, в общем, без союзов

Союзы, в общем, без союзов,
Раскинулись по всей стране.
Как те ларьки у наших вузов,
Что продают все и везде.
Бардак, расправивший крылья
Во всех просторах, уголках
И здесь распушил свои перья,
Как будь – то барин в образах.
Как в банду – банк идешь с задатком,
Ишишь поручителя везде.
А в него в обще с придатком,
Двоих ведешь на том крючке.
Так то союз иль все же банда,
Что стелется под вожачка.
И подбирается, как стенка,
Так разработана в цэка.
Набор особо приближенных,
Замаскированная в союз.
Так просто, вольно, для сил темных,
Бардак запрятать без канвуз.


Рецензии