Вас вижу- сердце чаще бьется!

Вас вижу  - сердце чаще бьется!
Без Вас и день мой словно ночь…
Лишь только нежных уст коснется,
Улыбка, не гоните прочь.

И лунный свет в окно струится -
Он также хмур и одинок;
Речей мне Ваших не напиться,
Без Вас пожар мой  -  уголек.

23.03.2009г


Рецензии