Кошка

Я знаю - ты похож на кошку,
Чья жизнь опасна,нелегка.
Пришел понежиться немножко
И выпить чашку молока.

Ты на колени прыгнешь ловко,
В клубок свернешься,замурчишь,
Твоя кошачая уловка-
и ты уже так сладко спишь.

А утром,вдоволь повалявшись,
Ты снова выпрыгнешь в окно.
Ты-кошка. Мною наигравшись,
К другой пойдешь за молоком.

Но в этом прелесть черной кошки-
Она принадлежит себе.
Приходит,вроде, на немножко,
Но оставляет след в судьбе.


Рецензии
знакомое состояние...мне понравилось)

Ларина Виктория   12.04.2011 23:14     Заявить о нарушении