Словам твоим пронзительно невинным,

Словам твоим пронзительно невинным,
Свой собирающих с сердец оброк,
Как странам, неизведанным и дивным,
Придет черед.
И встанет день( холодный, теплый, терпкий)
И ляжет ночь( твоя или чужая)
Они вернутся( солнцем, градом, ветром,
Иль птичьей стаей)


Рецензии