***

Ко мне стучится снова грусти осень,
Дождем соленым в окна глаз усталых.
Твоей любви душа как солнца просит,
Улыбки лучиком согреться жаждя малым.

Сокровище свое прилежно в сердце прячу
Страшась как татей мира жадных взглядов,
Но не отдам того и страшной пасти ада,
Что только на тебя одну я лишь потрачу.

Я жду тебя и в этом ожиданьи,
Кружатся падая моей печали мысли,
И созерцая танец этих легких листьев,
- Приди скорей! - твержу , как заклинанье.


Рецензии