***

Вчера я умирал, сегодня воскресаю,
вчера я был один, сегодня ты со мной.
Свеча души коптит и быстро угасает,
Утратив лишь на миг огонь любви святой.

Не оставляй меня, не отнимай дыханье,
Мне ненавистен мир в котором нет тебя.
Снаружи и внутри я в противостояньи
В борьбе за жизнь цветка священного огня.

И пусть мне предстоит угаснуть раньше срока
Но лучше все отдать горению любви,
Чем просто тихо тлеть без света одиноко,
И грустно созерцать бессмысленные дни.


Рецензии