***

Кто знает сколько нам осталось
Мгновений чудных жизни сей?
Увы, но их златой ручей
Не так обилен, как казалось.

Они уходят в никуда,
Сквозь тьму блеснув нам на прощанье,
И мы порой не замечаем,
Что опустел сосуд до дна.

Их не сберечь, не удержать,
И ни к чему нам эта малость,
И пусть нас не пугает старость:
За смертью вечность будет ждать.


Рецензии