как мало времени у нас...

Как мало времени у нас,
Чтобы отдать себя другому,
Быть может день, быть может час
и все вдруг станет по иному:

Исчезнут радость и покой,
уйдут блаженство и услада,
что незаслуженной наградой
Дарил нам Бог, и тот, другой...

Тоска и тьма, и безнадежность,
Заполнит все немая боль,
И сожалений горьких соль,
И чувств невысказанных нежность.

Спешу сказать хоть пару слов,
пока еще нам светят звезды,
пока не стало слишком поздно
дарить и принимать любовь:

люблю тебя...


Рецензии