раздирает на куски

холод утра
в душу змеей.
босыми ногами
по разбитому стеклу радости.
мне сейчас нужен покой.
шоколад и коньяк.
для сладости.
и болит нестерпимо душа.
или что там внутри.
не знаю.
философию саморазрушения
изучаю.
психую. всё так долго.
а мне бы немного
тебя.
чтобы согреться.
но Жизни на рваную рану
отчаянья
не жалко перца.


Рецензии