Смирись

Смирись - ты создан для меня,
Моя вторая половина...
Тебе я все прощу,любя,
И наплевать что ты скотина.

Смирись - ты снова будешь мой
Как год назад. Я знаю - помнишь
Ты всё, что было той зимой.
Воспоминанья не прогонишь.

Смирись - я все равно приду
Когда ты ждешь или нежданно.
Я ночь с тобою проведу
И,как обычно, трахну в ванной.


Рецензии