Вынести могу и мозг и мусор

Вынести могу и мозг и мусор…
Я умею жить по распорядку:
И, пока семья там где-то тУсит,
На работу, в магазин, на грядки…

И мечусь я по судьбе ракетой
Много-много лет без капремонта…
Думают соседки: песня спета…
А я лихо управляю зондом…

Мне одной диеты даже мало:
И тремя-то я не наедаюсь…
Но в бою за красоту я не устала,
Для тебя по-прежнему стараюсь…

Не всегда, конечно, замечаешь,
Как моё неотразимо платье…
Если не по мне опять скучаешь,
По глазам одним могу узнать я…

В общем, есть такое предложенье…
(Лучше сразу согласиться стоит)…
Я ценю, конечно, твоё мненье,
Но моя рука и шьёт, и моет…

И поэтому давай определяться,
Кто на свете для тебя милее,
Для кого ты можешь  постараться,
Ну, хотя бы раз… На юбилее…
          *** 29.03.2011


Рецензии
Ох,уж эта долюшка женская...
С теплом,НАдежда.

Таис Макс   21.04.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, заходите...

Людмила Углова   21.04.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.